Obral!

Dark Brown Captoe Boots ROP03

()

Rp 799.900 Rp 599.900

PRE-ORDER 7 HARI KERJA

  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
Hapus

Cara Pemesanan

Melalui Website

  • Pilih size lalu klik Beli Sekarang
  • Isi form dan pilih rekening tujuan
  • Transfer sesuai tagihan
  • Jangan lupa Konfirmasi Pembayaran

COD / Bayar di tempat

Spesifikasi Produk

Upper : Pull up leather
Outsole : Vegetable tanned leather, thermo plastic rubber
Konstruksi : Blake stitch
Shoelast : Roper toe

Panduan Ukuran

Gak perlu takut salah ukuran, bisa ditukerin kok.

Informasi Pengiriman

Pengiriman menggunakan J&T / JNE 1 hari setelah pembayaran Anda berhasil, kecuali untuk produk Pre Order. Kami tidak melakukan pengiriman produk pada hari Sabtu, Minggu, dan  hari libur nasional.

  1. Dindra G. (pemilik terverifikasi)

    Overall cukup memuaskan, mungkin akan lebih baik kalau info atas pengiriman dan pemesanan dilakukan lebih communicative

    11 dari 12 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  2. muliawan wicaksana wicaksana (pemilik terverifikasi)

    Nyaman. Asik di lihat. cocok untuk formal / non formal padukan jeans atau chino juga oke

    2 dari 2 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  3. Tiara Diandra (pemilik terverifikasi)

    Kualitas sepatu bagus, tapi tolong kemasan packing untuk shippingnya dibikin lebih aman lagi ya. Karena kemarin saat paketnya sampai, kardus pembungkusnya udah robek parah. Kenapa gak dipakein bubble wrap? Kan meminimalisir kerusakan saat pengiriman juga. Lagian saya jadi bingung itu sepatu mau buat kado tapi kemasannya aja udah jelek, untuk sepatunya gak kenapa-kenapa.

    5 dari 6 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  4. Almira

    Mantap, nyaman dipake nya dan model keren banget. Semoga awet! Thanks

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  5. Sean Tondombala

    Pake layanan yg COD pesen yg Dark Brown Captoe.. pre order estimasi 14 hari ternyata sekitar 7 hari kerja udh bisa COD.. sempat kecewa pas dateng karena talinya yg biasa.. makanya protes trus dikirimin tali yg sesuai foto tanpa biaya sepeser pun.. overall untuk sepatunya legit bahan bagus.. paling baunya aja yg khas kulit agak susah ilang. Sekarang sdh pemakaian hampir sebulan blm ada keluhan. Mantap

    1 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  6. Samodra Biru (pemilik terverifikasi)

    Bagus

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  7. Orri

    Modelnya bagus tapi kulitnya beda banget dari tampilan di foto..

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  8. Ikhsan Nasrullah (pemilik terverifikasi)

    kulit baik namun detail jahitan agak berantakan dan detail yang tidak rapih. hook untuk tali sepatu tidak dipasang rapih dan menyebabkan gesekan pada kulit sepatu sehingga rusak. yang saya sukai dari sepatu ini mungkin hanya kulitnya yang terkesan dingin.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  9. Aditya Yudantoko (pemilik terverifikasi)

    Secara keseluruhan merupakan produk yang baik akan tetapi ada kekuran minor seperti outsole rubber vario devano menurunkan kesan kualitas sepatu dan tali wax yang sudah hilang ,box rusak

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  10. Fath (pemilik terverifikasi)

    Harga terjangkau, kualitas premium mantap beud dah

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  11. Anonymous (pemilik terverifikasi)

    Warna kurang sesuai harapan, kardus hancur pas diterima

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.