Sale!

Oliver Black DS04

(15 customer reviews)

Rp 799.900 Rp 599.900

Ayo cek reviewnya dulu sebelum beli!


2 CARA PEMESANAN :

Melalui Website
24 jam tanpa hari libur.
Pilih ukuranmu lalu klik tombol Tambahkan ke Keranjang / Buy Now di bawah, kemudian tinggal ikuti prosedurnya, gampang kok.

COD | Bayar saat terima barang
Tambahan charge 5% dari harga produk.
Layanan pada hari dan jam operasional saja.
Jika setuju, klik logo WhatsApp di kiri bawah.


Gak perlu takut salah ukuran, bisa ditukerin kok.

  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
Clear

SKU: N/A Category:

Informasi Tambahan

Weight 0.9 kg
Size

39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47

Spesifikasi Produk

Upper : Pull up leather
Outsole : Vegetable tanned leather
Konstruksi : Blake stitch
Shoelast : Dress shoe/Medium round toe

Panduan Ukuran

Informasi Pengiriman

Pemesanan produk pada kategori Low Shoes dan Middle Shoes pada akan kami kirimkan mulai 1 hari setelah konfirmasi pembayaran. Sedangkan, pemesanan pada Kategori Produk MTO dan Special Series dikirimkan mulai 5-7 hari setelah konfirmasi pembayaran.

15 reviews for Oliver Black DS04

  1. Rizky John (verified owner)

    Packing ya kurang rapi. Kotak terkesan yang lama, padahal model yang paling baru. Klo packing rapi saya kasih bintang 5

    10 dari 10 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  2. Anonymous (verified owner)

    Sesuai expetasi saya

    3 dari 3 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  3. Yusrizal Rangkuti (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  4. Donny Anggara Putra (verified owner)

    Barang sampe dengan selamat, kualitas okee

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  5. Muhammad Fardiaz (verified owner)

    Sebagus bagaimana di gambar, tapi ada sedikit lecet di belakang mungkin karena pengiriman, but overall it’s good

    2 dari 2 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  6. ketut putra (verified owner)

    ukurannya konsisten jadi pas banget tiap beli sepatu disini , untuk style motif warna dan sol nya udh keren , tinggl kulitnya aja mungkin lebih lembut lagi 🙏🏻

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  7. Kristiono (verified owner)

    Mohon maaf untuk packaging sepatu kurang begitu baik, kesannya jadi seperti barang bekas..untuk kondisi sepatu: secara sol bersih dan rapih saya suka, mungkin ada bekas jari kelingking kaki di pinggir kulitnya..agak sedikit disayangkan sih.
    Mohon untuk next nya diperbaiki ya

    2 dari 2 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  8. Reyhan Hadiman (verified owner)

    Excellent quality pair of shoes. With blake stitch construction. Hope it will last for a long time.

    2 dari 2 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  9. Aldi Sadelta (verified owner)

    Cukup

    0 dari 1 orang menyatakan ulasan ini bermanfaat. Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  10. Anonymous (verified owner)

    Kualitas tidak perlu diragukan lagi, hanya saja datangnya produk lebih lama dari waktu yang seharusnya dengan adanya ke dalam di bagian produksi. Harapan ke depan semoga bisa lebih baik lagi. Tks.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  11. Adi Prasojo (verified owner)

    Sangat bagus sepatunya, dan pengerjaanya pun sangat rapi dan detail. Terima kasih buat portblueshoes, terus tetap menjaga kualitasnya.

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  12. Ronald r. (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  13. Fera Hambali (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  14. James

    Ini honest opinion saya ya & semoga ini bisa buat jadi bhn pertimbangan buat portblue kedepanya

    Keunggulan :
    1.Bahan kulit semua high quality dari atas sampe bawah
    2.Model Bagus
    3.jahitan rapi

    Kekurangan :
    1.Box packaging sgt jelek tdk sesuai dengan tag “special” series
    2.bekas pengeleman masih bisa lebih rapih lagi terutama pengeleman sol dalam
    3.Pelipetan kulit sepatu yg kurang akurat sehingga sedikit menggelembung dan masih terlihat bekas pensil.
    4.Masih ada layer kulit yg menonjol ato kurang rata pada sol bawah.
    5.Sambungan karet dengan kulit di sol bawah kurang rapet (ada sedikit gap)

    Kesimpulanya sih masih puas namun craftmanship yang ditawarkan harus lebih teliti lagi jadi bs mencapai standar/selevel dengan barang impor.

    Salam sukses portblue

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
  15. Steven L. (verified owner)

    Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?
Add a review

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *